Receita da Panqueca de Banana 


É simples e nutritivo!
Comece seu dia em alto estilo com uma ótima fonte de proteína e carboidrato.



Panqueca de Banana

ingredientes


Ingredientes:
Duas bananas e dois ovos.

Dica: Se puder escolher prefira ovos caipiras, o sabor e principalmente a qualidade são incomparavelmente

superiores.


Modo de preparo:

Panqueca na panela


1. Amasse as bananas com um garfo em um prato fundo. 
2. Acrescente dois ovos (gema e clara) no prato e misture com as bananas até ficar homogêneo. 
3. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. 
4. Quando a massa começar a ficar firme está na hora de virar a panqueca. 
5. Assim que dourar a panqueca está pronta. Despeje pequenas novas porções na frigideira até terminar a massa.

PANQUECA


Até este ponto você já tem um alimento nutritivo, mas eu considero a melhor parte escolher um ou dois ingredientes opcionais para acrescentar, que garantem uma panqueca diferente e saudável a cada dia.



Ingredientes opcionais:
1. Se desejar experimente acrescentar durante a mistura da massa um pouco de farinha ou semente de chia. Outras opções são linhaça, aveia, castanha-do-pará ralada ou picada e farinha de coco. Gosto de acrescentar umas gotas de baunilha. 
2. Após o preparo da panqueca polvilhe canela em pó. Outras opções mais calóricas são mel ou geléia.